Unterrichtszeiten an der Tauber- grundschule Edelfingen:

7:45 Uhr    bis 8:30 Uhr

8:35 Uhr    bis 9:20 Uhr

9:20 Uhr    bis 10:05 Uhr

Kernzeitbetreuung

Die Kernzeitbetreuung gewährleistet eine zuverlässige Betreuung der Schulkinder, insbesondere von Alleinerziehenden und berufstätigen Eltern.  Im Rahmen der Betreuung werden sinnvolle spielerische und freizeitbezogene Aktivitäten angeboten.

Die Betreuungszeit (von Montag bis Freitag) einschließlich der Unterrichtszeiten, beginnt um 7:15 Uhr und endet um 14:00 Uhr.

Geleitet wird die Kernzeitbetreuung von Frau Karina Renz.

Die Kosten belaufen sich monatlich auf 35 € bei täglicher Betreuung.

Anmeldeformulare erhalten Sie im Sekretariat der Schule.

Hausaufgabenbetreuung

Der Förderverein der Taubergrundschule Edelfingen bietet dienstags und donnerstags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr eine Hausaufgabenbetreuung an. Geleitet wird diese von Frau Karina Renz.

Grundsätzlich können alle Schüler der Grundschule die Hausaufgabenbetreuung in Anspruch nehmen, insbesondere

•  Kinder von berufstätigen Eltern.
  • Schüler, denen das Erledigen der Hausaufgaben in der Gruppe leichter fällt.
  • Kinder, die zuhause keinen geeigneten (ruhigen, störungsfreien) Arbeitsplatz haben.
  • Kinder von ausländischen Mitbürgern, die mit der deutschen Sprache Schwierigkeiten haben.

Die Hausaufgabenbetreuung kostet 2,- € pro Nachmittag und wird vom Förderverein der Grundschule eingezogen.

Anmeldeformulare erhalten Sie im Sekretariat der Schule.

Taubergrundschule Edelfingen

Maurus-Weber-Straße 44